Душа

Ольга Владимировна Демиденко
Сегодня меня мысля осенила,
И всецело мозги она поглатила.
А суть этой мысли сейчас такова:
К чему в этой жизни стремится душа???
И долго я думала, думала, думала,
В итоге, я так ничего не придумала.
Сложно ответить на данный вопрос...
Когда в этой жизни, всё летит под откос.
Ведь чъя-то душа подобна мышлению,
Стремится к свободе уединения.
Мы многое терпим без назначения,
Таская ненужный груз сожаления.
Смирения просим в душе и сознания,
Тем самым, терзаясь до истязания.
Кому это нужно - само понимание?
А кому показан путь созидания?!
В каждой душе есть таинственный путь.
Который он должен пройти, не свернуть.
Душа полной жизнью, к свободе стремится,
Порою нам надо остепениться,
Чтобы успеть в себе измениться.
Подумайте люди, в чём же Ваша душа,
И куда в этой жизни стремится она???!