Дань отдаю

Депоген
Я в старом сундуке нашёл свой пыльник
И радостью был жутко обуян,
Как будто друг вернулся собутыльник
И до краёв наполнил мой стакан.

Я аж вскочил. Пишу вовсю восьмёрки,
Дань отдаю прекраснейшим годам...
«Алабашлы» портвейн три семёрки,
Молдавский  «Солнцедар» «Кавказ» «Агдам»...