Конфликт исчерпан...

Владимир Медведев 6
            Говоришь конфликт исчерпан,
            Миру-мир,прощай кулак?
            Не спеши,развязка рядом,
            Слышишь хлюпает вода...

            Мир живой,покрылся тиной,
            Добродетели нет,зла,
            Не гуляет в поле ветер,
            Не шевелиться листва...

            Воздух спертым стал,вонючим,
            В жижу превратилась жизнь,
            Утонул кулак в болоте,
            Захлебнулся в тине мир...

               02.10.2017 г.