Пишу письмо

Владимир Сологубов
      ПИШУ ПИСЬМО.
Тебя прекрасно  понимаю,
И всё время помню о тебе,
Я пишу тебе и точно знаю,
И  ты ответишь  тоже мне.

О ком скучаю,  я не скажу,
Любовь даётся не для всех,
В письме я лучше напишу,
Любовь, счастье,  а не грех.

Сходи  на  почту и получи,
Но, а на меня не обижайся,
И ответ мне сразу напиши,
Да быстрей ты постарайся.

Я буду ждать таких вестей,
Ведь  по тебе  же я скучаю,
Прошу ответ пиши скорей,
Я его  так  сильно ожидаю.
   Вл. Сологубов.02.10.17г.