Хочу лета

Людмила Бададанова
стол, скатерть,
чай, лимон,
корица
ах осень
лето будет только сниться

свет лампы,
кресло, плед, камин,
бокал согретого вина,
метель в окно,
жду лета - зимняя хандра

камин дымит - распутица
запутались все улицы 
от холода ссутулились
кустарник плачет под окном
на ветках зреют капли...
ну дайте лето наконец
когда же прилетит скворец?
от холода избавьте