Прекрасна золотая пора

Анна Климович
Как прекрасна золотая пора:
Деревья в золото одеты.
Заметно стали короче вечера-
Об этом говорят все приметы.
Уже октябрь за окном
Но он порадует еще теплом!
Бабье лето солнцем улыбнется,
И счастьем обернется!