Не просто постоянно жить здесь и сейчас..

Ольга Бородина 3
Не просто постоянно жить здесь и сейчас,
Когда любимый ум старается отвлечь
И увести куда-то.
Сначала в прошлое меня он увлекал.
Но на сегодняшний момент
С задачей справилась я этой.
И если вспоминаю что-то иногда,
То только светлые моменты.
Теперь ему неймётся увести меня
Вперёд, туда чего пока что нет.
И строю замки я воздушные  подчас,
Которым не дано в жизнь воплотиться.
Как оказалось, для меня сложнее не мечтать.
Хотя прекрасно знаю, что в жизни
Будет всё не так.
У жизни ведь свои законы.
Но хорошо уже и то, что быстро
Замечаю, что я опять в мечтах витаю
И быстренько себя на землю возвращаю
В момент здесь и сейчас.