Не фрегаты

Таська Осташкина
Мы - не фрегаты.
Мы - не бригантины.
Мы - корабли, что надорвались миной.

Два сердца...Море...
Лед и тишина.
Не справился никто. Надежда лишь жива.

Обломки чувств
Повсюду, словно лодки.
Но, ложь - болото.Твои фразы топки..

Плывешь во тьму,
Не зная что же дальше.
Но лучше так, чем горький сахар фальши.

Два полумертвых сердца,
Звуки S.O.S.
Холодный ветер в море нес.