И я каждый раз обещаю...

Прокофьева Татьяна
И я каждый раз обещаю,
Что больше не буду писать.
Сама же свои слова нарушаю,
Но мне слишком трудно молчать.

И я каждый раз обещаю,
Что больше не буду любить.
Но все обещания тают,
Ты мой самый сильный магнит.

Я слабая слишком, ты знаешь.
Мне сдерживать сложно себя.
И ты это все понимаешь…
И снова целуешь меня…

15.07-14.09.2017