Пусть говорят...

Виктория Кова
Пусть говорят, дружить с тобой опасно
И не свободно твоё сердце так давно.
В тебя влюбляться может и напрасно,
А может все ещё не решено ?
Так странно, будто знаю тебя вечно.
Как -будто раньше я тебя встречала...
Себе я повторяю бесконечно:
"Да, мы знакомы очень -очень мало".
Как стаи птиц несутся мои мысли,
Сумбурно всё бушует в голове.
Налить себе быть может виски?
Иль водочки рюмочку -две?
Да нет, зачем , я пить не стану...
В пьяном угаре правды нет.
В твоих руках однажды я расстаю,
Ты мило улыбнёшься мне в ответ...