Маргарите - В год змеи родилась ты на свет

Лариса Валынская
В год змеи родилась ты на свет.
Родилась для любви и побед.
Бог, тебе подарил все, что надо:
Доброту, красоту, и в награду,
Имя дали тебе - Маргарита,
И созвучно оно маргариткам -
Это символ любви, чистоты.
Красоту маргариток воспели
И Шекспир и Берне и Гюго
А Людовик IX,  приказал изготовить,
перстень, в честь Маргариты, жены его!
Мы тебя поздравляем сегодня
И желаем, подольше цвети
Будь счастливой, красивой, задорной
И тогда нам с тобой по пути!

16.02.2016 г.




____________________________________
ФОТО из Интернета