Вот и снег...

Навсегда Останусь
Вот и снег, любимый... В белый снег
Осень украшает свое платье.
Усмиряет жизненный разбег,
Распахнув кипенные объятья...

Ну а ты, любимый?.. Где же ты?..
Чередою буден неустанно
Продлеваю милые черты
В каждый новый день, как первозданность...

Ты прости, любимый... Да, прости
За разлуку в тягость, в этом дело...
Неужель ничем не возместить
Все, что между нами наболело?..

Может быть мы вправду не смогли
сохранить желанное и сдюжить?..
Вправду ли, любимый?.. Правда ли,
Без любви и путь вдвойне натужен?!.

Словно бы водицей ключевой,
Жаждой Нас томима безвозвратно...
Я с тобой, любимый!.. Лишь с тобой
Участи не знаю благодатней...