А давай с тобою вместе...

Прокофьева Татьяна
А давай с тобою вместе
Разыграем нашу сказку.
И сюжет напишем сами,
Сами снимем кинофильм.
Это будет интересно
И немного нестандартно:
Поиграем с именами,
Новый город создадим.

А давай все будет просто –
Без излишеств и роскошеств,
Минимально декораций,
Но с зашкаливаньем чувств.
Песни будут пусть про звезды
И с мелодией хорошей.
И не нужно декламаций.
В центре действий – мягкий пуф.

А давай семью сыграем,
В доме все у нас – уютно,
Кофе утром, двое деток,
Кот, собака, попугай.
Я руками закрываюсь,
Мне мечтать совсем не трудно…
Угости меня конфеткой
И покрепче сделай чай.

14.09.2017