***

Юрий Рычков
Я судьбу свою переиначу:
Одиночества открою  дверь...
Для кого, быть может, что-то значу?
Кем - то видно, проклятый теперь...
Нет, себя я плачем не жалею,
Не желаю жизнь свою ругать,
Добротой чрезмерной я болею...
Зло, сложней с годами отвергать...
Ненавижу слов я правды громкой,
Лжи коварство бьет еще сильней,
Ледяной душа покрыта коркой,
Не хватает солнечных лучей...
Жизнь моя, ты так пародоксальна,
Но терять тебя я не хочу,
Ведь задумка Бога  уникальна:
О плохом стихами прокричу!