Всего-то нужно было так немного

Тито Арто
Всего-то нужно было так немного,
Что на одной странице можно уместить.
Как гладок след от старого ожога -
Попробуй на таком не поскользнись...
Осыпанный песком и реагентом,
Готовый к поступи твоих стальных подошв,
Я верил, что ты всё же не пройдешь,
Но ты шагаешь ровно, да ещё и с кем-то.
Ещё коньки наденьте!Что уж там?
Ни в чём не знайте меры и отказа.
Я сдал себя опять всего и сразу.
Где мяса нет, езжайте по костям.