Какие минусы, мой друг?

Лия Пьянкова
 Отклик на «Нет в мире минусов» (Виктор Эмрит)
http://www.stihi.ru/2016/08/04/9406

Нет минусов у жизни, друг!
Вся жизнь из плюсов, вкусных!
Кому подумать не досуг-
Тем плюсы будут грустны.

Любые минусы, мой друг,
Придуманы для скорби.
Кому подумать не досуг-
В грехе, том, будут зомби.

Не знаю минусов, мой друг.
Что нас не убивает-
То крепче делает, на круг
И плюсом, нас встречает.

Какие минусы, мой друг?
Вся жизнь из плюсов, мудрых!
Кому подумать не досуг-
Тем плюсы будут чужды.