В бреду

Али Иванова
"Так больно" -
И фразу вслух сказать, нет сил.
Сжимает сердце, ломит мышцы,
И разум плавится
невольно.

В тумане…
Страх в каждой клеточке застрял:
Погоня, шум борьбы и крики…
Кровь стынет, я тону
в дурмане.

Безвольна…
Кипят мозги и в горле ком,
То жар, то холод - млеет тело.
И вдребезги фарфор!
Довольно!

- Очнулась! -
Халаты белые кругом,
В глазах песок, нечётки лица. 
- Ввести снотворное…
Уснула...