Михаилу - Я пыталась стихи написать

Лариса Валынская
Я пыталась стихи написать,
но слова не сложились в стихи.
Про тебя я хочу сказать,
что с тобой нам всем по пути.

Ты умеешь всех рассмешить,
не придашь, не обидишь, поймешь.
И талантом своим удивишь,
и красиво ты песни поешь.

Бог послал тебя к нам, не зря,
чтоб учились мы правильно жить,
Хоть и все  мы, учителя,
Но такие, как ты, один!

25.11.2016 г.