Среди берез в беседке

Надежда Дементьева
Среди берез в беседке
Сидели две соседки.
- Зин, видела? О, Боже мой!
Что ж мой Хуан творит со мной!?
Где ж выдержат здесь нервы,
Опять связался с стервой.
Намедни в ресторан водил,
Цветы и кольца ей дарил.
Поил заморским коньяком,
Билеты взял и прямиком
Уехал с нею под  Париж...
Ну, как тебе? Чего молчишь?
Ведь год назад гулял с вдовой,
Потом с ее родной сестрой,
До этого с кузиной.
Я ж извелась вся, Зина?
И сердце все надорвала.
Поверь, всю душу извела...
А в том году, когда со скал,
Напившись, в море он упал,
Я ж думала, отдам концы.
Потом уехал во дворцы
С богачкой Маргаритой.
Слежу за Хуанито
Уже десятый год подряд
Ни пить, ни есть уже, ни спать...
Ой! Заболталась я с тобой.
Мне, право дело, надь домой.
Ведь сердце все разбито,
Как там мой Хуанито?
К беседке Катька подошла
- Что, Танька, мужика нашла?
- Так если б был, давно сбежал,
Её жизнь, Катька, – сериал.
Вот выйдеть, воздуху глотнеть
И снова в сериал идеть
Страдать по Хуанито,
Ёй сердце им разбито.
И только он волнуеть кровь -
Така тапереча любовь. 
Дементьева Надежда ( Руся)