Сны и снов ведения

Талогой Чигелекский
Возвращаясь из похода.
Отсыпается пехота.
Старшина не тормошит.
Анекдотом не смешит.
Сержант с  фляжкой подойдёт.
Спиртом духа занесёт.
Спиртом лечим гайморит.
Старшину звать Айболит.
Флягу  браги говорит.
Завещал  всем  замполит.
Было сухо по утру, болт болтался на ветру.
Сколько-ж рыбы на Днепру, долго-ль будут гнать муру?
Все, кто спит щас на скирду, видят лиж одну бурду.,
Всех шакалов по утру ,босиком ведут к Днепру`.`..