Октябрьский Ангел

Сергей Биссет
 Октябрь дождит' срывается листва'
Не грустно мне' Весы хотят покоя'
И слышу ангельские в небе голоса'
И тот оркестр' что пенью ветра вторит...

Отпустим прошлое' у Ангела Дождя
Своя история' свои оконные рисунки'
В слезах опустошенных горожан
Сияют отблески любимых переулков.
Отпустим то' что "можно" и "нельзя"'
Забудем заварить для друга зелье'
Запишем тех' кто враг в друзья
И выпьем истину' не ведая похмелья....