Была Встреча...

Матрёна Ивановна
До звона поднебесного,
прекрасного, чудесного
моя любовь стремилась ввысь!
Вдаль уходящий, оглянись...
Твой Путь всегда благословляю,
где б не был ты! Я помню. Знаю,
на перепутье всех дорог,
ты мне не встретиться, не мог...