Маленький принц

Павел Богданов Ок
Мы в ответе за тех
Кого приручили
Это курам на смех
Нам всё это внушили
Это «Маленький принц»
Это сопли и гири
И падение ниц
В догматическом мире
Это чьё - то прочтение
Не бесспорное мнение
Милый Экзюпери
О долгах нам не ври
Не хочу пышных слов
И твёрдых сентенций
Я принять не готов
Вразумительных лекций
Будь то строгий учитель
Иль известная книга
Будь то профи, любитель
Всем наставникам - фига
Я совсем не такой
Не лепите подобие
Эталон никакой
Подражательство фобия
Роман всё не кончается
Приручил – не считается
Кто - то сам приручается
Что же век теперь маяться?
За детей мы в ответе
Но ведь это же дети
Всё другое пустое
Лишнее приносное
Это «Маленький принц»
Это сопли и гири
И падение ниц
В догматическом мире
Это чьё - то прочтение
Типа как откровение
Антуан  и Мари…
Точки Экзюпери
Но жаль вянет та роза
К нам доверчива – проза
Ей так нужно внимание
И чуть – чуть сострадания

Ссылка на видео песни https://youtu.be/2-msCNTXc-o
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки