Забота сынишки

Мария Грузденкова
  +

Вот и мамочка с работы,
у неё усталый вид,
А домашние заботы
увлекают, как магнит.

Ей бы лечь и отдохнуть бы,
и расслабиться б чуть-чуть,
Хоть какие-то минуты
пусть дыхнёт спокойно грудь.

Я ей ноженьки укрыл бы
и тихонечко сидел,
И спокойненьким побыл бы,
на неё б, любя глядел.

Буду слушаться  я маму,
буду маме помогать,
Хоть немного, хоть по грамму,
чтоб здоровье сберегать.

Я у самого порога
к ножкам мамочки прильнул.
Как пришла, строга немного,
ей подставил мягкий стул!   
1.05.03г.