Исполню мечту

Константин Милютин
Я помню вас всех, кто был мне дорог,
Я помню вас всех, даже если молчу,
О каждом из вас у меня мыслей ворох,
О каждом из вас я вселенной шепчу,

Сколько в уме я посвятил вам стихов?
Сколько в уме я разговаривал с вами?
И несказанно было, губами тысяча слов,
И несказанно было, вам моими глазами,
 
Я помню вас всех, всех друзей и врагов,
Я помню все наши случайные встречи,
Я всё заранее знал и был расстаться готов,
Я всё заранее знал, кто всех  нас излечит,

Я знал, что однажды, возьму в руки ручку,
Я знал, что однажды, мысли в кучу сплету,
Я знал, что однажды напишу эту строчку,
Я знал, что однажды свою исполню мечту.