И каждый новый миг, вновь проживая жизнь

Наталья Федулкина
И каждый новый миг, вновь проживая жизнь,
твердишь себе, что прав, незыблемы твои устои...
И умудряешься в запрет до нежности любить...
А в сердце прошлые твои сокрытые "те "двое..

В разлёте небо звездное и заешь чудеса
Людей не понаслышке глупой посещают ..
Твой вдох - она - та прошлая - во взгляде небеса
И голос нежности... Во снах тебя лишь посещает...

Она твой мир безбрежный, знаешь что любим,
Не повстречать такую в этом мире дважды...
Но предрассудками судьбы твой путь туда закрыт...
Вы стали в этом мире друг для друга жаждой...

***
Испитым чудом не исполнишь прожитую жизнь,
Поэтому она нас новыми случайностями греет.
Научен прошлым ради будущего искренне любить..
В другой из жизней на любовь твою та самая ответит.