Абрикосовый край

Маценко Виталий
В краю родимом, абрикосовом,
Июль привычно пышет зноем...
Запутал сложными вопросами,
А раньше радовал покоем.

Пленял не раз житЕйской прозою,
Бывал и ласковым и важным,
И жизнь светилась цветом розовым,
А нынче стала эпатАжной.

21.07.2017 г.