Критикам

Юлия Валерьевна Палий
Вы, вечные критики, судьи,
Торопитесь слишком клеймить.
Когда – то и вы начинали
Неспешно и робко творить.

И в прошлом, возможно,
Сердцами вдыхали души бытиё.
Ошибки, конечно, свершали,
Поскольку искали своё.

Теперь, с высоты иль вершины,
Которую заняли вы,
Поверили, будто вам можно
Судить остальные миры.

У каждого собственной тенью
Звучат, откликаясь, слова.
И нет высоты совершенней,
Чем вечной души глубина.

31.08.2017 год