Командировка. Глава 7. Строфа 6

Белавин Игорь Песни
И я б хотел в составе длинной цепи
Быть тем звеном, что замыкает круг:
Оптовиком, скупающим урюк,
Посредником, удачно сбывшим с рук
Классический набор великолепий,
По нашим меркам стоящий гроши,
Иль продавцом зеленой анаши!