00097 - Пока зовёт меня мечта

Татьяна Крулевская
Пока зовёт меня мечта
И манит осень золотая,
И просто больше не до сна,
Я быть с тобой скорей мечтаю.

Я улетаю в дивный сад,
Где расцветала буйно вишня!
Осенний радует наряд
И жизнь под небом, где всевышний.

По тропкам узеньким шагать
С тобой, вдыхая дань пространства.
Грибы лесные собирать,
Жить в мире лучшем - постоянства.

Отбросив тень плетений прочь
И напевать простые песни,
Смотреть на звёзды в эту ночь,
И быть с тобою вечно вместе!

И снова рельс напевный стон
Всё приближает наши дали.
Ты слышишь, колокольный звон? -
Соединятся вновь печали.

        02.10.2017