Холодное лето

Тед Русиянто
Холодное лето, грозы да бури
Тепло никак не вступит в права
Дождливые танцы сводят до дури
Срывают с уст лихие слова

Северный ветер пугает деревья
Погода забыла чья тут пора
Тёплый камин у изголовья
Дрожащие строчки из под пера

Ленивое солнце дремлет за тучей
В прохладной перине мечтает луна
С летом случился несчастный случай
Осенний блюз играет струна