Жизня

Две Души
По жизни скитаюсь,
Ищу где кайфово,
Но зря видно маюсь -
Везде всё фуфлово.

      * * *
Поутру ко мне приходят
Боль и мысли об уходе,
Прошлых дней воспоминанья,
Бабы, встречи, расставанья.

      * * *
Человек рождается,
Чтобы умереть,
По земле мотается,
В ней же будет тлеть.

02.10.2017