Утро супругов

Татьяна Сотикова -Меркулова
Жена:
   Милый, любимый, ты точен...
Муж:
   Родная,  какая тонкая у тебя натура...
Будильник:
   Обмен комплиментами окончен,
   Далее следует водная процедура