Тебе на зло

Ульяна Брузга
Я так много рассказала,
А сколько упустила я…
И до сих пор могу начать сначала
Хотя, стало быть, могла…

Для каждого есть право на ошибку,
На каждого есть воля и судьба,
Но не каждому дают открытку
Где чья то, не его тропа.

С пустой без смысла верой
Я жду…, наверное, тебя
С самой неожиданной манерой.
С охапкой голубого василька.

Молчу и удаляю записи кадастра,
Что было – явно не прошло,
А в голове лишь тексты Басты -
Что люблю тебя, тебе на зло.