Счастье в дом твой скоро постучится!..

Оксана Тюбеева
Счастье в дом твой скоро постучится,
Только ты немного подожди.
Никому от этих чувств не скрыться,
В ожидании с ума бы не сойти.

Не легка сейчас твоя дорога,
Негде сил взять,чтобы устоять.
Только слёзы и молитвы к Богу,
Боль свою всю надо откричать.

Откричи!! Отплачь!! Отвой!! На время
Станет на душе твоей легко.
Не грусти,что это твоё бремя
И тебе нести его дано.

Значит Бог так любит тебя сильно,
Раз несешь по жизни этот крест.
Главное в душе пусть будет чисто
И немного места для чудес!..

         @@25.12.2016г.
           Тюбеева Оксана@@