Дикий пляж

Эльвира Григорьева
И слева, и справа,
И надо мной
Гладь небесная...

Я погружаюсь
С головой
В томную песню...

Песок согревает,
Река бодрит -
Сладкое марево.

Ярким пожаром
Солнце горит -
Летнее зарево!