***

Роман Романов 9
Дорога размыта. Грязь липнет к ногам.
Пронзительный холод залез нагло в душу
И северный ветер бьет в грудь, по рукам.
Кричу я ему: Перестань меня мучить!

Припев:
Северный ветер. Северный ветер.
Многое видел уже ты на свете.
Землю не раз всю вокруг обошел.
Но почему  ты ответь: На планете
Взрослые люди ведут, словно дети...?
И почему одним плохо...? Другим хорошо...?

Насквозь я промок. И сегодня в глуши
Один на один я остался с судьбой.
И мне не смешно. Ты со мной не шути
Оставь меня северный ветер в покое.

Припев:


Довольно уже вымещать на мне злость.
Сегодня мне больно! Сегодня мне грустно!
Себя должен я перебороть
Запутался, словно в сетях, в моих чувствах.

Припев: