Пригласите меня к себе в гости

Людмила Виноградова 4
Обращение к моим друзьям-односельчанам.

Дорогие друзья !
Пригласите меня !
Пригласите меня
К себе в гости.
Я хочу видеть Вас,
Прямо здесь и сейчас,
А не там  -
На погосте......

Пригласите меня,
Может песни споём,
Я свои Вам
Стихи почитаю.
И душистого, с ягодой
И с чабрецом,
Выпьем вместе
По чашечке чаю.

Пригласите меня
В мою Юность,
Что по берегу шла
С веткой Ивы в руке,
Что от счастья
Всему улыбалась
И купалась
В любимой реке.

Пригласите меня !
Я приеду !
Прибегу, прилечу,
Загляну !
И в селе
К дорогим уголочкам
Я душою
И сердцем прильну !

Пригласите меня к себе в гости !

28.09.2017г.

Фото автора. Любимая река Ахтуба.