Прощание с летом

Эльвира Григорьева
Гаснет день,
Увлекая лето
В степь поблекшую
За горизонт.

Завтра утро,
В туман одетое,
Хмарь осеннюю
Приведет.

Будут вьюги,
Ветра унылые
Воем жутким
Морозы звать...

Лето жаркое,
Звени ковыльное!
Я в мечтах
Тебя буду ждать!