Хоробрым Зайцам

Геннадий Полежанкин 2
Друзья, я очень скромный Заяц .
Не критикую никого.
Медведю говорю : " Мерзавец !"
А Тигру : " Шкуру - на ковёр !"

Я Соловьям сказал :"Где песни ?
Осваивайте рэп и рок !"
Свиньи-то хрюканье чудесней,
Чем Розенбаума "писок".

Ушастей Зайцев - Чебурашка !
Учитесь дружбе у него !
Ему я белую "рубашку"
Дарю на Новый Год ! Сам гол

Я буду лучше, чем Охотник,
По лесу прыгать от ружей !
Волков я побеждаю сотни !
Долой бессовестных Вождей !

...Недавно найден Заяц в морге,
На белых тапочках - ни пыли.
В программе ПОЗДНЕРА "Итоги"
Медалькой поздней наградили.

    2017, г.Уфа