На Валентину обратить Внимание!

Георгий Сергеевич Тюрин
Молодцы, ребята! Светлане особый респект, очень интересный отзыв.
Вам новых работ и всегдашнего расположения духа, вы такой позитивчик!
С теплом

Валентина Вакуленко   30.09.2017 13:56

***

Мы, Валя, "полигамы",
Хоть - грешники, не хамы!
Мы посещаем Храмы,
И веруем в ХРИСТА!
Но женщин тоже любим,
Как Дон Жуаны, люди,
Нам девочек "на блюде",
Топтать - Супер мечта!

Спасибо, Валечка!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.10.2017 10:25

***   ***   ***

Солидарна с вами. А уж если перечислить всех ...старых актеров....
Куда им ,янкам до нас.. Спасибо за уважение к настоящим АКТЕРАМ
 Всех благ! С теплышком и наилучшими пожеланиями


Валентина Вакуленко   29.09.2017 17:50   

***

Мог бы вспомнить Тюрин Жора
 Большинство Крутых Актёров,
И Советских, и Российских!..
Где бумаги взять на списки???

Солнышко! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.10.2017 11:00   

***   ***   ***

Красиво, блин ,пишешь на злободневные темы. Вроде и печальная тема-нищета, более чем... Но вы подаете это с улыбкой и позитивом. Да хрен с ней, нищетой, когда в РОССИИ ТАКИЕ МУЖИКИ!
С теплом. Новых улыбок!

Валентина Вакуленко   29.09.2017 17:44

***

Сокрушает нищета
 Русского Ивана!..
Нет на гадине - Креста!
 "Бью" её Баяном!
Выручает мой Туляк
 Гошу, однозначно!
Иногда - за просто так,
А порой - Удачно!

Спасибо, Уважаемая Валентина!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.10.2017 11:07

***   ***   ***

По рюмке чая-ЗА ЛЮБОВЬ!))
И за чудные мгновения. Зинка, пойми уж поэта)).
Спасибо! с теплом! Удачи и любви!

Валентина Вакуленко   29.09.2017 17:40

***

Мне Любви, на пятерых,
Солнышко, хватило:
Восемь жён, не "брешет" стих,
Было у "дебила"!!!

С Юмором, без которого, не мыслима жизнь Гоши, провинциального Маэстро!
С Огромным Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.10.2017 11:18