Я придумал бебегота Из серии Я рисую

Алёна Раннева
Я придумал Бебегота
И смешного Бармотапа,
Увлечён был я работой,
Но расстроил очень папу.

     Закричал он слишком громко:
    – Сын ужасно бессердечный:
     Наказать пора ребёнка –
     Портит он обои вечно!

          Еле вынес эти муки –
          Целый час в углу стоял,
          А пока стоял, от скуки
          Папу я нарисовал
          На обоях за буфетом…

                Лучше не было портрета!


Второй вариант:

Я ПРИДУМАЛ БЕБЕГОТА!

Я придумал Бебегота
И смешного Бармотапа,
Увлечён был я работой,
Но расстроил очень папу.

Закричал он слишком громко:
– Наказать пора ребёнка,
Он приносит столько бед,
От него ужасный вред!

Я принёс немало горя,
Гнев родителей узнал.
На обоях в коридоре
Я три дня не рисовал!