Вечер

Эльвира Григорьева
Гаснут звуки,
Вянут тени,
Бархат ночи за окном.

Легкий шелест -
Ветер дремлет,
Он сегодня утомлен.

Спят ковыльные
Просторы
За горою Гребенской.

В тишине
Река чуть плещет,
Где гуляли мы с тобой...