Оптимист

Алексей Костюченко
Благодаря помощникам, друзьям,
Я занимаюсь тем, что интересно.
Да, немощен я  – Небо и земля
Поддерживают дух мой безвозмездно!
Идей, проектов много – хорошо!
Желанья, сил, пока ещё в достатке.
Хоть жить без денег, мир не искушён,
Благодаря друзьям, здесь всё в порядке.
И значит успевай – крутись, вертись:
Танцуй, рисуй, а хочешь - путешествуй.
Лицом  к своей судьбе поворотись,
Не унывающие, обретают шефство.