Объявление о юмор-марафоне Верхом на радуге

Единомышьленники
Дорогие авторы площадки!


Свой первый юмористический марафон мы проводили аж в 2013 г.
Это было так давно...

Дорогие стихиряне!  Настала пора снова окунуться в море смеха.

С вами Злобный Мышалет и Алла Цуранда.

А давайте-ка устроим смехокарусель, хохмодром, ржакоперебежку и ухохот!
Предлагаю смеяться по поводу и без. В стихах.

Вот как говорил Велимир Хлебников:
"О, рассмейтесь, смехачи!
О, засмейтесь, смехачи!
Что смеются смехами, что смеянствуют смеяльно,
О, засмейтесь усмеяльно!
О, рассмешищ надсмеяльных- смех усмейных смехачей!
О, иссмейся рассмеяльно, смех надсмейных смеячей!
Смейево, смейево,
Усмей, осмей, смешики, смешики,
Смеюнчики, смеюнчики.
О, рассмейтесь, смехачи!
О, засмейтесь, смехачи!"

И он был прав!

Мы заскучали и страстно желаю смеяться. И слышать ваш смех.
Объявляю второй юмористический марафон "Во имя ржаки на земле", но на тему "Верхом на радуге". Почему нам радуге? Это станет понятно по ходу марафона.

 Будет шесть туров. Пятнадцать участников можно и более. Призы (хорошие, в виде баллов). Голосование читательское и авторское. Никаких судей. Измерение качества стихов в децибеллах ржаки.
Под этим произведением начинаем набор заявок. Прошу указывать номер почты для новых авторов.

 Как только наберется необходимое количество - сразу стартуем. Темы будут разные, но только юмор, никакого занудства и утонченной лирики. Наполним хохотом пространство!!!