От первой любви опьянели...

Владимир Украинский
Я помню весны разудалость,
Влюбленных весеннюю смелость -
Когда первый раз целовалась,
И клятвы на вечную верность.

На лавочке, что под сиренью,
От первой любви опьянели,
Часы приравнялись мгновенью
И за полночь в миг улетели.

Как только объятья разжались,
Нахлынула детская робость,
Друг другу в глаза не решались
Взглянуть - нам мешала неловкость.

Но длилось такое не долго,
Опять поцелуи, объятья.
Весна принесла недотрогам
Любви бесконечное счастье.