Русь моя в серебряной оправе

Висколия Юрина
                Русь моя в серебряной оправе
                В золоте церквей, колоколов
                В жгуче-красной,дышащей сей лаве
                И она, поверьте-без оков

                Ладаном помазаны все лица
                И святая Русь живет в любви
                Пусть ,Россия людям всегда снится
                Наше счастье:Вера.И все ,мы

                Колокол звонит,идите в церковь
                Помолитесь,Бог зовёт сюда
                Пусть , в России- доброта не меркнет
                Будет для людей: еда,вода

                Золотом,пшеничным Русь богата
                И хлебами пышными, как есть
                И не надо серебра ,и злата
                Лишь бы, сохранили все мы честь

                Край березовый,моя Россия
                Колокольчиков-небесный звон
                И живу в Стране,я так-счастливо
                Где-то там, разлился дивно Дон

                И бурлят, шумят весною реки
                И фиалковая Русь живёт,поёт
                Что же нужно в жизни человеку?
                Жить, творить,идти всегда вперед.

                Бриллиантом дерева украшены
                Колосок налился, хочет жить
                Это всё,по-русскому,по-нашему
                Всех людей любить.И жизнь пить.

                Ты простая, РУСЬ-ромашка нежная
                Желтая, роскошная, солнца блик
                До чего всегда ты есть, прилежная
                И красивая, чиста, как нежный лик

                Россиян всех называют бедными
                Мол не могут все красиво жить
                А богата ведь Россия, ведьмами
                Нужно нам всем в доброте прожить

                Пусть, смеются дети, балагурят
                Лишь бы  Мир на свете был везде
                И детишечки от солнца всегда жмурят
                Глазоньки, в прозрачной тишине

                Русь моя,такая ты- бескрайняя
                Незабудок, дивных- синева
                И мила ты, и чиста, ты-тайная
                Господом повенчана.Мила.

                Россыпью добро, пусть в Мире стелется
                И летит, багряно-желтый лист
      
                Всё,в России,знайте-перемелится
                А в России-воздух, свеж и чист

                И зажгутся свечи, всех мы вспомним
                Павших, и оставшихся в живых
                Мы,Войну ту, грозную запомним
                Мы за МИР, за счастье Стран других