Я совсем не умею писать

Мильва Гарретт
Я совсем не умею писать
Мои строчки - как топором по камню.
Заполняют мою тетрадь
Недописанные бумажные шрамы.

Моя музыка - фрэллов страх
Мои песни - пустые бездушные звуки
На моих деревянных губах
Они гибнут, не выдержав этой муки.

Моя жизнь похожа на бред
Дом, работа - зелено-болотные путы
Иногда же - меня будто нет
Я растворюсь - в просто так проведенных минутах

Хаос Вечный, спасите меня!
Я убит - я готов уже встать на колени
Я не вижу Пути, потерял
и его, и себя... Стал своей собственной тенью

Январь 2010