Все серьезно

Лола Светик
Я не балуюсь тобой и не играю,
Все серьезно.Ты поверь!
Я сама не понимаю,
Как в безумстве я сгораю...
И ни что мне не поможет,
Мысли душу мою гложут.
В глубине, во сне, возможно...
Я с тобою буду, можно?