Сегодня будет то, что будет!

Анютка Столярова
Сегодня будет то, что будет,
и пусть холодный свет луны,
тебя разбудит!

Пусть солнца луч тебя разбудит,
а завтра будет то,
что будет!

Что было, быть уже не будет,
и пусть блестящий свет звезды,
тебя разбудит!

Пусть теплый дождь тебя разбудит,
а завтра будет то,
что будет!

Когда-нибудь, тот миг прибудет,
и пусть несчётные года,
тебя разбудят!

Пусть эти искры сентября,
тебя разбудят!